++ABC ENTSCHEIDET AUCH DAS ZWEITE TESTSPIEL FÜR SICH 🏆⚽++

Der Ahrweiler BC siegte am Freitagabend im zweiten Vorbereitungsspiel für die Restserie der Rheinlandliga erneut, wie schon zuvor beim A-Ligisten SV Rot-Weiß Merl. Das Team von Julian Feit und Martin Weber siegte beim FV Bad Honnef mit 3:1 (0:3).

Vor dem Pausenpfiff gab es für Feit/Weber weit mehr positive Erkenntnisse als nach dem Seitenwechsel. Für das Team aus dem Ahrtal, das zur Pause neunfach wechselte, traten Laurenz Wassinger (27‘), Alexandros Liontos (32‘) und Rico Wagner (44‘) als Torschützen hervor.  Die Gastgeber erzielten ihren Treffer in der 47. Spielminute durch einen Foulelfmeter.

Der nächste Leistungstest erwartet die Mannschaft am kommenden Wochenende beim Landesligisten 1. FC Monheim.

Startaufstellung

1.Halbzeit: Alex Gorr, Björn Gilles, Alexandros Liontos, Fatjon Bushati, Paul Bermel, Rico Wagner Yuki Iwamoto, Yassin Boutziri, Nils Remagen, Laurenz Wassinger, Patrick Warning

2.Halbzeit: Jokebed Malewo, Maximilian Fichtl, Ric Btantou, Christopher Klein, Tobias Reuter, Yuki Iwamoto, Ümit Kuzu, Max Bernads, Christian Scheu, Patrick Warning, Dogus Könez