++U23 BEENDET HINRUNDE MIT 3:2-HEIMSIEG ⚽️++

Am Samstagabend verabschiedete sich die U23 mit einem verdienten 3:2 (1:1)-Heimsieg gegen DJK Kruft in die wohlverdiente Winterpause. Die Mannschaft von Kourosch Hosseini und Filip Dickebohm zeigte im zweiten Spiel der Rückrunde mit Toren von Max Bernads, Simon Jüngling und Tim Linden eine starke Leistung und bleibt vorerst den Spitzenteams auf den Fersen. 💪👏

Trotz zahlreicher Torgelegenheiten verpasste es die U23 frühzeitig in Führung gehen. Besonders über die rechte Angriffsseite setzten die Kreisstädter immer wieder gefährliche Akzente vor dem Tor des überzeugenden Gästekeepers Alexander Welsch. 🚀🥅 Doch es sollte noch nicht zu einem zählbaren Erfolg führen. Die Krufter hingegen nutzten ihren ersten gefährlichen Angriff, um das 0:1 (27‘) durch Hakan Külahciuoglu zu erzielen. Doch Max Bernads aus dem Kader des Rheinlandligateams glich noch vor der Pause zum 1:1 (38‘) aus. Die Vorlage dazu lieferte Simon Jüngling. 🎯🤝

Im zweiten Spielabschnitt behielt das Team des ABC weitgehend die Spielkontrolle – auch dank des smarten Influencers Lukas Gronwald, der in der 54. Minute eingewechselt wurde. Nur zwei Minuten nach seiner Hereinnahme legte er Simon Jüngling den Ball auf, der zum 2:1 (56‘) abschloss. Das 3:1 (86‘) von Simon Jüngling schien die Vorentscheidung zu sein, doch in der vierten Minute der Nachspielzeit konterten die Gäste die Hosseini/Dickebohm-Elf aus, und Dennis Klapperich verkürzte auf 3:2. Dickebohm lobte die gute und dominante Leistung seiner Mannschaft, bemängelte jedoch das fahrlässige Verhalten beim zweiten Gegentor. 🤔⚽️

Alles in allem kann die Hinserie als „in Ordnung“ betrachtet werden, jedoch gab es auch fragwürdige Leistungssprünge und wenig Konstanz auf hohem Niveau. Eine solide Basis für eine intensive Vorbereitung, um die bisherigen Schwachpunkte anzugehen. Das Team kassierte im Durchschnitt 2,3 Gegentore gegen Teams auf den Tabellenrängen 1-7. Auch der Punkteschnitt von 1,3 Zählern in dieser Bewertung ist durchaus ausbaufähig. 🔍💼

Zum Auftakt der Rückserie, in der u.a. auch wieder bis dato Verletzte Akteure wie Benjamin Ibrahimovic und Luis Pörzgen 3 im Team stehen werden, kommt es bereits zum Derby gegen die SGL Heimersheim. 🔜🤩