++U11: REVANCHE GEGLÜCKT – HERSCHBACH MIT VIERERPACK IN DER 2. SPIELHÄLFTE 🌟🔴⚪️++

Mit dem 6:0 (1:0)-Auswärtssieg am neunten Spieltag der Kreisklasse haben die jahrgangsälteren E-Junioren des Ahrweiler BC die Qualifikation zur Leistungsklasse trotz noch zweier ausstehender Punktspiele bereits sicher. Im Hinspiel unterlagen die Nachwuchskicker aus dem Ahrtal mit 1:6, der einzigen Niederlage für dieses Team seit dem Sommer 2022. Matchwinner am Freitagabend war Torwart Marian Herschbach (Symbolfoto), der nach der Pause im Feld agierte und vier Treffer erzielte. 🥅💪

Die Mannschaft, die für den beruflich verhinderten Chefcoach Thomas Lorenz aktuell von Teamkoordinator Michael Hildebrandt trainiert und betreut wird, ließ die Hausherren der SGE Mendig zu keiner Phase der Partie ins Spiel kommen. Doch es bedurfte eines Eigentores, um mit einem zählbaren Vorsprung den Gang in die Halbzeitpause antreten zu können. ⚽️🛡️

Nach der Halbzeitpause war es Marian Herschbach, der Torwart der ersten 25 Minuten, der sein Team mit einer glänzenden Leistung auf dem Feld zum klaren Sieg führte. Anton Appel machte in dem über die kompletten 50 Minuten ungleichen Spitzenspiel des Tabellenersten gegen den Tabellenzweiten das halbe Dutzend Tore voll. „Eine starke Leistung des gesamten Teams mit einem überragenden Marian Herschbach“, erklärte Hildebrandt, dessen Team am Montag bei der JSG Volkesfeld zu einer Nachholpartie antritt und am letzten Spieltag des Jahres erneut ein Spitzenspiel Erster gegen Zweiter vor der Brust hat. Gegner ist dann die SGL Heimersheim. ⚽️🤝🏆