++U23: DESASTRÖSER START IN DIE RÜCKRUNDE – 6 GEGENTREFFER IN SAFFIG++

😬 Nach einem vielversprechenden Beginn mit Senad Sukics Tor in der 10. Minute (0:1), brachen alle Dämme für die U23 des Ahrweiler BC am Samstag beim Auswärtsspiel gegen den SC Saffig. Constantin Bourmer (3), Steven Bräuer (2) und Claudius Helf erzielten sechs Treffer, die zu einem 6:2(!!)-Zwischenstand in der Kreisliga A-Partie führten.

Der 4:1-Halbzeitstand für die Gastgeber kam u.a. durch drei Tore in nur elf Minuten zu Stande. Ein schnelles 5:1 folgte, jedoch gelang Finn Götte durch einen Strafstoß eine Ergebnisverbesserung. Doch die Antwort der Gastgeber ließ nicht lange auf sich warten, als Helf den sechsten Treffer für sein Team erzielte. Am Ende konnten Maximilian Bluhm und Julian Kusniesz mit zwei weiteren Treffern zumindest optisch die deutliche Niederlage kaschieren.

😓 Es bleibt nun wieder die Aufgabe, die Krone zu richten, den Mund abzuwischen und sich auf die nächste Partie vorzubereiten. Ein Team, das nur einen Spieltag zuvor um die Tabellenspitze kämpfte, muss sich nach diesem Auftritt neu orientieren.

Die letzte Partie im laufenden Kalenderjahr findet am kommenden Samstag statt. Der Anpfiff auf dem Mittelplatz in Bad Neuenahr gegen DJK Kruft/Kretz erfolgt um 18:00 Uhr.

Hashtags: #AhrweilerBC #U23 #Rückrunde #Fußball #Neustart