++SPANNENDES DUELL ENDET 2:2 – AHRWEILER BC HÄLT SERIE++

Am Freitagabend kam es am 14. Spieltag der Rheinlandliga zu einem packenden Aufeinandertreffen zwischen dem Gastgeber SG Mülheim-Kärlich und dem Ahrweiler BC, zwei Top-Teams der Liga, was sich in ihren gezeigten Leistungen auch widerspiegelte. Die Mannschaft von Julian Feit und Martin Weber lieferte sich über 90 Minuten hinweg ein intensives Duell und musste schließlich noch kurz vor dem Abpfiff den Ausgleichstreffer zum 2:2-Endstand hinnehmen. ⚽️💥

Bereits in den ersten Sekunden hatte Laurenz Wassinger die Chance auf die Führung, doch sein Versuch wurde vom Mülheimer Torwart abgewehrt. Erneut Wassinger und Almir Porca hatten weitere Möglichkeiten, den Ahrweiler BC in der ersten Halbzeit in Führung zu bringen, aber ihre Schüsse verfehlten das Ziel. So ging es torlos in die Pause. ⏸️

Der erste Jubel gehörte dann den Gastgebern. In der 59. Minute vollendete Pascal Steinmetz einen perfekten Konter zum 1:0, seinem 15. Saisontreffer. Doch die Rot-Weißen aus der Kreisstadt ließen sich nicht entmutigen. Rico Wagner glich in der 69. Minute nach einer präzisen Halbfeldflanke von Patrick Warning zum 1:1 aus. Und nur fünf Minuten später brachte Laurenz Wassinger sein Team nach einer Ecke von Nils Remagen mit einem Kopfballtor verdient in Führung. Die Möglichkeit zur vermeintlichen Vorentscheidung zum 1:3 wurde leider nicht genutzt, und das rächte sich in der 88. Minute. Ein Freistoß der Gastgeber traf die Latte, und Mülheims aufgerückter Kapitän Christoph Fritsch schob den abprallenden Ball zum umjubelten 2:2 ein. ⚽️😮

Der Ahrweiler BC bleibt damit auch im neunten Spiel in Folge ungeschlagen, musste sich aber nach der Punkteteilung gegen Trier-Tarforst erneut mit einem Punkt zufriedengeben.

Das Flutlichtspiel in Mülheim markierte den Auftakt zu einer intensiven Woche, die mit dem Rheinlandpokalspiel gegen den Oberligisten am Dienstag und dem Ligaspiel gegen den Tabellendritten FSG Ehrang am kommenden Wochenende fortgesetzt wird. Eine Woche der Wahrheit – vielleicht. Aber ganz sicher eine Woche voller harter Prüfungen. 💪⚽️

#RotWeißStolz #Kämpferherzen #Rheinlandliga #AhrweilerBC #GemeinsamStark

RHEINLANDLIGA / 14. SPIELTAG

SG Mülheim-Kärlich vs Ahrweiler BC 2:2 (0:0)

Tore:

1:0 (59‘) Pascal Steinmetz, 1:1 (69‘) Rico Wagner, 1:2 (74‘) Laurenz Wassinger, 2:2 (88‘) Christoph Fritsch