++U11 VERABSCHIEDET SICH MIT DEUTLICHEM SIEG IN DIE HERBSTFERIEN-PAUSE++

++U11 VERABSCHIEDET SICH MIT DEUTLICHEM SIEG IN DIE HERBSTFERIENPAUSE++

Ein strahlender Abschied vor den Herbstferien: Unsere U11, unter der Führung von Chefcoach Thomas Lorenz, startet mit einem beeindruckenden 6:0 (3:0)-Sieg gegen die JSG Zissen in die zweite Hälfte der Herbst-Saison und geht als Tabellenführer in die Herbstferien-Pause.

Von Anfang an zeigten unsere jungen ABC-Talente gegen die Nachwuchskicker:innen aus dem Brohltal ihre Überlegenheit. Obwohl sie oft an Edda Becker, der herausragenden Torhüterin der Gäste, scheiterten, gingen wir mit Toren von Benedikt Kritz, Umar Hayat und Julian Bundkirchen mit einer beruhigenden 3:0-Führung in die Halbzeitpause.

Auch im zweiten Durchgang behielten unsere Kreisstadt-Junioren die Kontrolle. Ole Hoischen, Umar Hayat und erneut Julian Bundkirchen sorgten für einen nie gefährdeten fünften Saisonsieg in sechs Partien. Mit 15 Punkten führen wir die Tabelle an, vor der SGL Heimersheim (13), SGE Mendig (12) und JSG Zissen (10). Die ersten beiden Teams steigen ab der Frühjahrsrunde in die Leistungsklasse auf.

Teammanager der U11, Michael Hildebrandt, freudig: „Unsere U11 hat in dieser Saison großartige Arbeit geleistet. Dieser Sieg vor den Ferien ist ein verdienter Lohn für ihre harte Arbeit und Entschlossenheit. Wir sind stolz auf jedes einzelne Teammitglied.“

Wir sehen uns am 03. November wieder, wenn unser Nachwuchs in einem Auswärtsspiel gegen die JSG Volkesfeld wieder auf Torejagd geht!