++TORE, TORE, TORE – U11 TRIUMPHIERT MIT 9:1 IM TOP-SPIEL GEGEN SGL HEIMERSHEIM++

In einem mit Spannung erwarteten Spitzenspiel zeigte die U11 des Ahrweiler BC am Freitagabend eine beeindruckende Leistung gegen den Tabellenführer SGL Heimersheim. Nach einer sportlichen Delle in der vorherigen Woche, bei der das Team eine 1:6-Niederlage gegen SGE Mendig hinnehmen musste, gab die U11 die perfekte Antwort auf dem Platz.

Es dauerte 17 Minuten, bis sich das Team für seine dominante Spielweise belohnte. Dann jedoch ging es Schlag auf Schlag. Mit einer beeindruckenden 4:0-Halbzeitführung baute die Mannschaft von Chefcoach Thomas Lorenz ihre Führung aus und setzte ihre Torejagd fort. Das Spiel endete überraschend hoch, aber dennoch verdient mit 9:1 für den Ahrweiler BC.

Tom Hildebrandt glänzte mit vier Treffern, während Anton Appl und der überragende Louis Kleiss jeweils doppelt trafen. Auch Benedikt Kritz steuerte einen Treffer zum überzeugenden Kantersieg im Spitzenspiel bei. Mit diesem beeindruckenden Sieg eroberte der Nachwuchs des Ahrweiler BC die Tabellenspitze zurück und wird am Dienstag in einem weiteren Spitzenspiel gegen den neuen Zweiten JSG Niederzissen um die Verteidigung dieser Position kämpfen.

Wir gratulieren der U11 zu diesem herausragenden Erfolg und wünschen viel Erfolg für das kommende Top-Spiel gegen JSG Niederzissen!