++KLARER HEIMSIEG: ABC U11 II BEHÄLT TABELLEN-FÜHRUNG NACH 6:0-ERFOLG++

Am letzten Freitag lieferte die U11 II-Mannschaft des Ahrweiler BC eine starke Leistung im Heimspiel gegen die JSG Unterahr II ab. Mit einem klaren 6:0 (2:0)-Sieg behauptete das Team die Tabellenführung mit 12 Punkten aus vier Spielen.

Die Jung-ABCler starteten mit viel Tempo ins Spiel, und schon früh setzte ABC den Gegner unter Druck, was zum verdienten 2:0-Vorsprung zur Halbzeitpause führte. Auch in der zweiten Halbzeit zeigten sich die Nachwuchskicker aus der Kreisstadt als die proaktivere Mannschaft und erhöhten bis zum Schlusspfiff auf 6:0. Drei Tore gingen auf das Konto von Yorik Welsch, während Liam Wenigmann zweimal ins Schwarze traf und Leon Haxhiu einmal erfolgreich abschloss. Der Torhüter Mattis Ruland zeigte eine erstklassige Leistung und sicherte seinem Team mit seinen Paraden den verdienten Zu-Null-Sieg.

Nach dem Spiel lobten Chefcoach Andre Wenigmann und seine Assistenztrainer Ralf Lauterbach sowie Guido di Carlo besonders den herausragenden Auftritt von Leon Haxhiu und Roschad Haji. Ebenfalls wurde Torhüter Mattis Ruland für seine wichtigen Rettungstaten hervorgehoben, die den klaren Spielverlauf und Sieg erst möglich machten.

Die U11 II des ABC blickt nun mit Zuversicht auf das nächste Spiel, das am kommenden Wochenende auswärts in Reifferscheid gegen die JSG Ahrtals Insul II stattfinden wird. Das Team ist hochmotiviert und bereit, auch dort eine starke Leistung zu zeigen und weitere Erfolge einzufahren.