++KNAPPER SIEG IM LETZTEN TESTSPIEL! NILS REMAGEN TRIFFT GEGEN DIE SG VORDEREIFEL++

Unser Team zeigt sich in ordentlicher Form und sichert sich einen knappen, aber verdienten Sieg im letzten Testspiel! Mit 1:0 setzten wir uns gegen die SG Vordereifel durch und gehen mit einem positiven Gefühl in die bevorstehende Saison.

In der 29. Spielminute war es Nils Remagen, der mit einem Distanzschuss auf Vorlage von Patrick Warning den entscheidenden Treffer erzielte. Ein Tor, dass uns den Sieg sicherte und dem Spielverlauf entsprach.

Besonders in der ersten Halbzeit zeigte der Ahrweiler BC eine starke Leistung und kontrollierte das Spielgeschehen souverän. Die knappe Führung zur Halbzeitpause war mehr als verdient! Auch in der zweiten Halbzeit ließ unsere gut organisierte Defensive kaum Chancen zu. Einzig die vorzeitige Entscheidung durch weitere Treffer sollte dem Team nicht gelingen.

Mit diesem erfolgreichen Testspiel blicken wir optimistisch auf die kommende Herausforderung: Am kommenden Samstag wartet das Rheinlandpokalspiel gegen den Bezirksligisten SG Liebshausen auf uns. Gemeinsam sind wir stark und freuen uns auf eine großartige Saison.