++U17: TESTSPIEL GEGEN JSG UNTERAHR ENDET MIT 6:2++

Auch in der dritten Testpartie der Sommervorbereitung gab es im Spiel der U17 zähe Phasen und eine erste Halbzeit, in der die Mannschaft nicht überzeugen konnte. Der Kreisstadtnachwuchs siegte mit 2:6 (2:3) auswärts in Bad Bodendorf gegen die JSG Unterahr.

Dem Team von Chefcoach Ayhan Yildiz gelang durch Bankin Rashid (10‘) nach Doppelpass mit Cristiano Schulze zwar die frühe Führung, hatte aber anschließend zweimal nach Eckbällen (20‘, 23‘) das Nachsehen und musste fortan einem Rückstand hinterherlaufen. Luca Sahm (27‘) mit einem Distanzschuss und Cristiano Schulze (37‘), der aus 15 Metern flach ins Eck trafen noch vor dem Pausenpfiff, sodass die erste Spielhälfte zumindest vom Ergebnis her positiv beendet werden konnte.

Im zweiten Spielabschnitt drehte die Mannschaft auf und drängte zielstrebig in Richtung des Tores des Kreisklassisten aus der Barbarossastadt. Noah Weidenbach (44′) erzielte ein Tor nach einem Zuspiel von Elias Ensafi. Jon Recica (61′) traf nach einer Vorlage von Noah Weidenbach und Bankin Rashid (76′) setzte einen Kopfball nach einer präzisen Flanke von Elias Ensafi ins Tor. Ein schlussendlich verdienter Sieg in einem Testspiel mit Höhen und Tiefen.