++U13 GEWINNT TESTSPIEL GEGEN WESTUM++

Nach der 2:7-Niederlage im ersten Testspiel gegen die Sportfreunde Eisbachtal, trat unsere U13 am Sonntag in Bad Neuenahr gegen den Bezirksligisten SG Westum an. Das Team von Felipe Murciano und Eike Dittmann zeigte eine gute Leistung und gewann das zweite Testspiel der Saison souverän mit 5:1 (1:0). Besonders im zweiten Spielabschnitt konnte das Team die Schlagzahl erhöhen und den Gegner klar dominieren.

Bereits vor dem Seitenwechsel erzielte Lukas Küpper das wichtige 1:0. In der zweiten Halbzeit legten Noah Richter (2), Edonis Gerguri und Kian Kaiser mit ihren Treffern nach und belohnten das gesamte Team für seine starke Leistung. Murciano und Dittmann zeigten sich mit dem Auftritt äußerst zufrieden.

Am kommenden Freitag steht der nächste Test an, wenn sich das frischgebackene Bezirksligaaufsteiger-Team SG 99 Andernach auf dem Kunstrasen des Mittelplatzes in Bad Neuenahr präsentiert. Der Anstoß ist für 17:25 Uhr geplant.