U19: VERDIENTE NIEDERLAGE IM TESTSPIEL GEGEN SF TROISDORF

Obwohl der älteste ABC-Nachwuchs durchaus Torchancen hatte, um im ersten Testspiel auswärts gegen die Sportfreunde Troisdorf 05 Treffer zu erzielen, ging die 3:0 (1:0)-Niederlage am letzten Samstag vollkommen in Ordnung. Der Mittelrheinligist war seinem Gegner in vielen Bereichen überlegen und agierte insgesamt zwingender als die Gäste aus dem Ahrtal. Nach einem Kopfballtreffer in der 16. Spielminute zum 1:0 ließen die Gastgeber zwei weitere Tore in der 59. und 64. Spielminute folgen.

„Ich habe viele Inhalte aus dem Training erkennen können, jedoch muss sich jeder einzelne noch steigern. Gerade im Zusammenspiel ist noch viel Luft nach oben.“, erklärte U19-Coach Timo Uhlendahl, der jedoch einräumte, dass sein Team sich erst am Anfang der Vorbereitungsphase befindet.