++ERSTER TESTSPIEL-SIEG FÜR DIE FEIT-ELF++

Nach der 5:1-Niederlage gegen den Oberligisten FV Engers am vergangenen Wochenende konnte der Ahrweiler BC am Freitagabend im Rahmen der Gönnersdorfer Sportwoche einen Erfolg verbuchen. Mit einem 3:1 (0:1)-Sieg setzte sich die Mannschaft gegen den Bezirksligisten SV Oberzissen durch. Eine starke Leistung in der zweiten Halbzeit ermöglichte den Kreisstädtern die Wende, als Almir Porca (53′), Rico Wagner (75′) und Lars Bohm (88′) die Tore erzielten.

In den ersten 45 Minuten brachte Nils Schöning den SV Oberzissen nach 28 Minuten mit 0:1 in Führung. Der letztjährige Tabellenneunte der Bezirksliga Mitte hatte jedoch weitere Chancen, um das Ergebnis auszubauen. Doch dann kam die Aufholjagd des ABC in der zweiten Halbzeit. Die zahlreichen Auswechslungen zeigten Wirkung, und die Mannschaft von Trainer Julian Feit bewies spielerische Stärke.

Nach dem Spiel äußerte sich Coach Feit zufrieden über die Leistung seiner Spieler: „Die 2. Halbzeit war spielerisch gut. Es war zu sehen, dass wir gut Fußball spielen können.“ Bereits morgen, am Samstag, steht für den Ahrweiler BC das nächste Spiel in Gönnersdorf an. Ab 15:30 Uhr trifft die Mannschaft auf den Bezirksligisten SV Weitersburg. Die Spieler sind hochmotiviert und wollen an die erfolgreiche Leistung des gestrigen Abends anknüpfen. Wir drücken dem Team die Daumen und hoffen auf einen weiteren Sieg!