++U23: TORREICHER TESTSPIEL-AUFTAKT – 7:1-SIEG IN IMPEKOVEN++

Unsere U23-Mannschaft startete erfolgreich in die Testspielphase und feierte einen überzeugenden 7:1 (3:0)-Auswärtssieg gegen den Mittelrhein-B-Ligisten Germania Impekoven, welcher vom ehemaligen Spieler und Trainer des ABC, Alexander Dick, trainiert wird. Bereits in der ersten Minute erzielte Faruk Tunc, ein interner Neuzugang von unseren eigenen A-Junioren, das 1:0 und legte kurz darauf das 2:0 nach. Zwischendurch entschied Sommerzugang Kim Swensen das Duell gegen einen gegnerischen Elfmeterschützen für sich und hielt vorerst die Null fest. Kurz vor und nach der Halbzeitpause erhöhte Paul Gemein mit zwei Treffern auf 4:0, bevor Michel Wagneder, Julius Pauly und Senad Sukic den Zwischenstand auf 7:0 ausbauten. Kurz vor dem Schlusspfiff gelang den Gastgebern noch ein Ehrentreffer.

„Es war ein gelungener Testspielauftakt nach der ersten Trainingswoche. Die Bereitschaft, mit der unsere Spieler agiert haben, hat mir gut gefallen“, sagte U23-Coach Kourosch Hosseini zum ersten Auftritt seines Teams.