++DEFTIGE NIEDERLAGE ZUM SAISON-ABSCHLUSS++

Am 12. Spieltag der Abstiegsrunde in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar trafen der FSV Jägersburg und der Ahrweiler BC aufeinander. Beide Mannschaften standen bereits als Absteiger fest. Das Spiel fand am Samstag, den 27. Mai 2023, um 15:30 Uhr im Alois-Omlor-Sportpark statt.

Der Ahrweiler BC setzte seine enttäuschende Saison fort und verlor auch das letzte Spiel gegen den FSV Jägersburg deutlich mit 7:0 (4:0). Obwohl der ABC einen starken Start hatte und mehrmals aussichtsreich vor dem Tor des FSV auftauchte, verpassten sie die Führung. Der FSV Jägersburg war hingegen wesentlich effektiver und nutzte innerhalb von 15 Minuten effektiv seine  Torchancen, um durch Tore von Sven Sellentin (23.), Julian Fricker (26., 35.) und Tim Schäfer (38.) mit 4:0 in die Halbzeitpause zu gehen.

Im zweiten Durchgang erhöhte Jan Reiplinger auf 5:0 (51. Minute), und Tim Schäfer erzielte zwei weitere Tore (82., 90.), um den deutlichen 7:0-Sieg für den FSV Jägersburg perfekt zu machen. Das Spiel fand bei sommerlichen Temperaturen statt, und der Ahrweiler BC konnte sich nicht mit einem Erfolgserlebnis aus der Oberliga verabschieden. Das Ergebnis lässt keinen Zweifel daran, dass der Sieg für den FSV Jägersburg verdient war.

Mit dieser Niederlage endet ein Kapitel in der Vereinsgeschichte des Ahrweiler BC, das sportlich sicherlich nicht als ruhmreich in Erinnerung bleiben wird.