++D III-JUNIOREN SCHIELEN AUF RANG 2++

Die von Alexander Blauhut und Goran Strk trainierten D III-Junioren konnten am Samstag in der Kreisklasse den dritten Sieg in den letzten vier Partien einstreichen und haben nach Abschluss des vorletzten Spieltages die Chancen die Saison auf dem zweiten Platz zu beenden. Aktuell liegt der Kreisstadtnachwuchs  mit drei Punkten Rückstand auf die JSG Unterahr Bad Bodendorf II auf dem dritten Rang des Tabellentableaus.

Von der ersten Spielminute verlagerte sich das Spielgeschehen zumeist in die Hälfte der Gäste, die das Hinspiel noch mit 2:1 für sich entscheiden konnten. Insgesamt erspielten sich die Jung-ABCler viele Großchancen, von denen Benjamin Feyrer (12‘) und Sebastian Laudani (19‘) zwei zur komfortablen 2:0-Halbzeitführung nutzen konnten. Zweitgenannter traf mit einem Kopfball nach einem gut getimten Flankenball von Luc Wiemer.

Das Spielgeschehen mit einer agierenden ABC-Neun sollte sich auch im zweiten Durchgang nicht ändern. Ibrahim Othman (45‘) und Leon Alvaro (57‘) stellten mit ihren Treffern den 4:0-Endtsand her.

Am Dienstag geht es in der aktuellen Spielzeit letztmals um Ligapunkte. In Bad Breisig geht es gegen die dortige Jugendspielgemeinschaft.