++E II-JUNIOREN HOLEN SICH DEN STAFFELSIEG++

Die E II-Junioren siegten am Montag in der Nachholpartie gegen die SGL Heimersheim II mit 5:1 (1:1). Am Ende war es der achte Sieg im achten Spiel und zugleich der vorzeitige Gewinn der Kreisliga-Staffel –zwei Spieltage vor offizieller Beendigung der Spielzeit.

Der Tabellenletzte machte dabei eine gute Partie und nahm nach einem ersten Durchgang auf Augenhöhe ein verdientes 1:1 mit in die Halbzeitpause.  Der 1:0-Führung des ABC-Nachwuchses ließen die SGL-Schützlinge nach elf Spielminuten den Ausgleich folgen und hatten kurz vor dem Seitenwechsel sogar noch die Chance auf die Halbzeitführung, doch ABC-Keeper Louis Kleiss rettete mit einer Großtat den Gleichstand.

Kurz nach dem Wiederanpfiff führte Tom Hildebrandt  -er führt die Torjägerliste der Staffel aktuell mit 14 Treffern an-  sein Team mit einem Doppelschlag innerhalb weniger Sekunden zum erwarteten Sieg gegen das Tabellenschlusslicht. Luis Klasen und Ole Hoischen erhöhten noch vor dem Schlusspfiff auf 5:1.  Ein aufgrund der zweiten Halbzeit verdienter Sieg, jedoch um ein oder zwei Tore zu hoch. „Wir wollen jetzt die Saison unbedingt mit zehn Siegen abschließen“, meint ABC-Coach Thomas Lorenz vor den abschließenden Partien gegen die Grafschafter JSG III und der Spvgg Burgbrohl II. Am kommenden Sonnabend geht es gegen die Konkurrenz aus der Grafschaft.