++E-JUNIOREN SETZEN SICH DURCH KANTERSIEG AB++

Für die vielen mitgereisten Eltern der E-Junioren war es am Freitag ein Abend zum Genießen. Im sechsten Spiel der Leistungsklasse holten die Jungs von Gerd Treffer und Bella Angelova, womöglich auch angetrieben von den ersten frühlingshaften und erwärmenden Sonnenstrahlen, den sechsten Sieg, wodurch sich die Jung-ABCler in der Tabelle absetzten und lediglich noch sechs Zähler benötigen, um vorzeitig eine der beiden Leistungsklassen-Staffeln zu gewinnen.

Bereits zur Halbzeit führte der Kreisstadt-Nachwuchs mit 0:6 und ließ auch nach dem Seitenwechsel Ball und Gegner laufen. Am Ende stand es 1:11 gegen einen sich tapfer wehrendes Team der gastgebenden JSG Löf. Sehr erfreulich: Beim ABC taten sich diesmal auch Akteure als Torschützen hervor, die bisher nur wenige bzw. keine Treffer aufweisen konnten. Tore: Carlos Hanna (2), Julian Bundkirchen (2), Levi Figura (2), Orestis Kasa, Martin Weidenbach, Philip von Sanden, Lasse Claesgens, Benjamin Faltin.

Am kommenden Freitag empfängt Tabellenführer die Gäste von TuS Hausen.