++E II BAUT NACH ÜBERZEUGENDEM 7:1-AUSWÄRTS-SIEG DIE TABELLEN-FÜHRUNG AUS++

Die Jung-ABCler kam am Freitagabend beim Auswärtsspiel gegen die Grafschafter JSG direkt gut ins Spiel und lagen nach fünf Spielminuten bereits mit 2:0 in Front. Auch im Anschluss wurde zumeist auf das Tor der Gastgeber gespielt, die ihrerseits auf Kontermöglichkeiten lauerten. Doch dem guten  Kombinationsspiel der Gäste aus der Kreisstadt hatten die Gelb-Schwarzen aus der Grafschaft an diesem Abend nichts entgegenzusetzen. Bereits zum Pausengang war die Partie beim Halbzeitstand von 0:4 entschieden.

Am Ende konnten sich die ABC-Coaches Thomas Lorenz und Michael Hildebrandt über einen klaren und zu keiner Zeit gefährdeten 1:7-Sieg freuen, den sie wie folgt resümierten: „Die Jungs haben sicheren und schnellen Kombinationsfußball gespielt und insgesamt eine mannschaftlich geschlossene Leistung abgeliefert.“

Die Tore erzielten: Cihan Dalmus (2), Moritz Heckenbach (2), Tom Hildebrandt, Marian Herschbach, Eigentor.  Am 14. April startet der Tabellenführer aus der Kreisstadt mit einem Heimspiel zum Re-Start nach den Osterferien gegen die Spvgg Burgbrohl II.