++WIEDER KLARER SIEG FÜR DIE D II-JUNIOREN++

Die jahrgangsjüngeren D II-Junioren haben nach dem 10:0-Auftakt gegen die SG Westum den nächsten klaren Sieg in der Kreisklasse eingefahren und siegten ungefährdet mit 7:1  bei der SGL Heimersheim.

Von Beginn an übernahm die favorisierte ABC-Neun die Spielkontrolle und dominierte die Partie über die kompletten 60 Spielminuten. Mit einem 3:0 ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit waren die meisten Nachwuchskicker des ABC bemüht, sich in die Torschützenliste einzutragen, wodurch die Positionstreue litt, jedoch war die Spielfreude augenscheinlich.  Insofern drückte das Trainer-Duo Bekim Gerguri und Eike Dittmann ein Auge zu und ließ die Kids gewähren. Die Tore erzielten: Leon Bertram 4, Edonis Gerguri, Ilay Gega, Leo Willmann

Am nächsten Spieltag empfängt der Ligaprimus aus der Kreisstadt die JSG Volkesfeld, die bisher erst ein Ligaspiel absolvierte und  dabei mit 6:3 bei der Grafschafter JSG unterlagen.