++B-JUNIOREN VERLIEREN GENERAL-PROBE GEGEN BONNER SC U 16++

Am vergangenen Wochenende gab es für die B-Junioren des Ahrweiler BC die erste Testspielniederlage im letzten Test vor dem Auftakt in der Abstiegsrunde in der Rheinlandliga am kommenden Samstag. Mit 1:2 (1:1) ging die Generalprobe gegen die U 16 des Bonner SC verloren.

„Nach diesem Spiel muss klar sein, dass wir diese Woche noch ordentlich Arbeit vor uns haben. Aber man sollte das Ergebnis auch nicht überbewerten. Uns fehlte ein wenig die nötige Frische im Kopf und den Beinen“, so Chefcoach Thomas Dressler, der zu viele Fehler beim Spielaufbau und im Offensivspiel seiner Mannschaft registrierte.

Die frühe Führung durch Ilja Sihvart, der den Ball bereits nach drei Spielminuten flach aus zwölf Metern im Tor der Jung-Löwen unterbrachte, beantworteten die Gäste auf dem Kunstrasengeläuf in Altendorf-Ersdorf mit dem zeitnahen Ausgleich in der sechsten Spielminute.

Die Entscheidung fiel nach 51 Spielminuten. Insgesamt waren auf beiden Seiten die Anzahl der Torchancen sehr rar. Am Ende siegten die Nachwuchskicker aus der ehemaligen Bundeshauptstadt nicht unverdient gegen ein Team aus der Kreisstadt, welches sich beim Pflichtspielauftakt am Samstag  auswärts gegen JFV Wittlicher Tal steigern muss.