++ABC VERLIERT TESTSPIEL IN NIEDERBACHEM++

Kesikci und Remagen mit Premieretreffer

Auch nach dem fünften Testlauf wartet der Ahrweiler BC noch auf den ersten Sieg. Am Mittwochabend  war der Oberligist beim Gastspiel gegen den Bezirksligisten SV Niederbachem mit einer 3:4 (0:2)-Niederlage  davon weiter entfernt, als in den vier Spielen zuvor gegen verschiedene Mittelrheinligisten.

Im ersten Durchgang waren die spielerisch besser strukturierten Gastgeber auch vor dem Tor effektiver und gingen mit einem 2:0 Vorsprung (Tore: Adam Bouskouchi 20‘, Bilal Acharki 6‘) in Richtung Pausentee. Der Gast aus dem Ahrtal hatte durchaus Torgelegenheiten, doch Niederbachems hervorragender Keeper Oliver Zirwes wusste mit starken Paraden einen Gegentreffer zu verhindern.

Spätestens nach den beiden Treffern von David Neubauer (52‘) und Mohammed El Emarani (65‘) schien die Begegnung entschieden zu sein. Doch der ABC bekam, mittlerweile wurden auf beiden Seiten viele Wechsel vollzogen,  die sogenannte „zweite Luft“ und konnte durch Hasan Kesikci (68‘), Nils Remagen (75‘) und Mohamed Loum (81‘) verkürzen. Der Ausgleich lag bis zum Schlusspfiff in der Luft, doch das wäre des Guten dann auch zu viel gewesen. Am Ende ein verdienter Sieg für die Gastgeber um deren Coach Sascha Strack

„Das war 60 Minuten lang keine gute Leistung von uns“, meinte Assistenztrainer Jasmin Ibrahimovic.  Dennoch registrierte das Trainerteam Heinz-Joachim Schmickler/Jasmin Ibrahimovic die Niederlage relativ entspannt: „Der Schwerpunkt liegt aktuell auf der Trainingsarbeit.  Natürlich verlieren wir nicht sonderlich gerne und wollten schon gewinnen, aber Niederbachem ist auch schon weiter als wir und startet mit einem Nachholspiel bereits am kommenden Sonntag in die Bezirksliga. Zudem haben sie es gestern Abend auch richtig gut gemacht“, so die Trainer des ABC.

Wir wünschen dem SV Niederbachem einen guten und erfolgreichen Start in die Halbserie.

Für den ABC geht es bereits am Samstag mit einem Gastspiel beim Mittelrheinligisten TuS BW Königsdorf weiter.

Offensivspieler und Winterzugang Hasan Kesikci (l.) traf erstmals für den ABC.