++TESTSPIEL-AUFTAKT: ABC III GEHT ZUM SCHLUSS DIE PUSTE AUS++

Im Testspiel gegen den gastgebenden C-Ligisten SV Rot-Weiß Merl II unterlag die 3. Mannschaft des Ahrweiler BC am Sonntagmittag mit 4:1 (0:1). Neu-Spielertrainer Besmir Bajcinca war mit dem Auftritt seines Teams im ersten Testspiel zufrieden: „Das war eine gute erste Halbzeit, bevor im zweiten Durchgang nach erst zwei Trainingseinheiten die Kraft nachließ. Wir hatten vor dem Ausgleich mehrere gute Gelegenheiten weitere Treffer zu erzielen.“, so Bajcinca.  Den Führungstreffer für den Kreisliga C-Sechsten erzielte Bleron Leku (15‘) auf Vorarbeit von Fidai Misini.

Am kommenden Sonntag steht der zweite Vergleich der Wintervorbereitung im Auswärtsspiel gegen den SC Muffendorf (13.Platz, KL C Mittelrhein) an.

Bleron Leku (r.) traf zum zwischenteitlichen 0:1.