++U23 FEIERT KLAREN SIEG BEI TESTSPIEL-AUFTAKT GEGEN SV OBERZISSEN++

Die U23 des Ahrweiler BC ist mit einem klaren Testspielsieg in die Vorbereitung für die zweite Halbserie der Kreisliga A gestartet. Der Tabellenneunte bezwang m Samstag den Bezirksligisten SV Oberzissen nach drei Dritteln mit jeweils 30 Minuten mit 6:0 (1:0, 3:0, 2:0).

In den ersten 20 Minuten verlief die Partie nicht ganz so klar, wie es das Endergebnis vermuten lässt. Das Gastteam aus dem Brohltal hatte die ersten gefährlichen Aktionen vor dem gegnerischen Tor und  die Oberligareserve aus der Kreisstadt tat sich vorerst noch schwer Offensivakzente zu setzen. Doch mit Beginn der Schlussminuten im ersten Drittel fand die Mannschaft von Kourosch Hosseini und Filip Dickebohm konsequent den Weg nach vorne. „Nach der 1:0-Führung waren wir das aktivere Team, spielten Fußball mit einem ordentlichen Tempo und waren auch konzentriert gegen den Ball. Insgesamt ein guter Start in die Vorbereitung, der sogar höher hätte ausfallen können“, zeigte sich Filip Dickebohm nach der Partie sehr zufrieden.

Einen richtig guten „first day at the office“ hatte Winterzugang Paul Gemein (Foto), der drei Treffer erzielte und ein weiteres Tor vorbereitete. Die übrigen Tore gingen auf das Konto von Julius Pauly, Julian Kusniesz und Tim Rieder.

Wir wünschen dem von der ABC-Ikone Julian Hilberath  trainierten Gegner SV Oberzissen viel Glück und Erfolg sowie viel Gesundheit in der Restserie.