++E-JUNIOREN VERPASSEN VORZEITIGEN EINZUG IN DIE LEISTUNGS-KLASSE++

Durch eine  3:4 (2:2)-Niederlage gegen die SGL Heimersheim verpassten die E-Junioren des Ahrweiler BC vorzeitig die Leistungsklassenzugehörigkeit in der Frühjahrsrunde zu sichern.  Nach gutem Auftakt  mit zwei Toren von Kasa Orestis (6‘) und  Olsi Zogaj (16‘) führte ABC-Nachwuchs scheinbar sicher mit 2:0, doch die gastgebende Auswärtsmannschaft wusste sich in Richtung Halbzeitpause zu steigern und konnte noch vor dem Kabinengang durch zwei Treffer (20‘, 29‘) ausgleichen.

Auch ein Eigentor zu Beginn des zweiten Spielabschnittes warf Heimersheim nicht aus der Bahn. Via  eines direkt verwandelten Freistoßes fiel der Ausgleich (43‘) und nur eine Minute vor dem Schlusspfiff belohnten sich die diesmal in grün spielenden Blauen für eine starke Endphase. Erneut war man mit einem Freistoß erfolgreich. Diesmal stand der Innenpfosten dabei Pate. Von diesem prallte der Ball ins Netz.

Im letzten Saisonspiel gegen den SC Bad Bodenddorf stehen die Jungs von Gerd Treffer und Bella Angelova nun in der Pflicht, mindestens einen Zähler für die Leistungsklassenqualifikation erzielen zu müssen.

Trafen für den ABC-Nachwuchs: Olsi Zogaj (l.) und Orestis Kasa.