++4:3-AUSWÄRTSNIEDERLAGE FÜR DIE U23++

Mit 4:3 (1:0) musste sich die U23 am 16. Spieltag der Kreisliga A den gastgebenden Sportfreunden in Miesenheim geschlagen geben. Für das Team von Kourosch Hosseini und Filip Dickebohm war es bereits die vierte Niederlage in Folge.

„Man of the Match“ war ganz klar Daniel Schmidt, der für die Hausherren mit einem Hattrick erfolgreich war. Sein Treffer zum 1:0 (10‘)-Zwischenstand hatte bis zum Pausenpfiff Bestand.

Als Denis Stockmann  und Daniel Schmidt (66‘)nach der Pause zum 2:0 (47‘) nachlegten, schien der Tabellenvorletzte klar auf  dem Pfad in Richtung dritter Saisonsieg zu wandeln, doch der ABC kam zurück und brachte Miesenheim vorerst vom Pfad des Erfolges ab. Innerhalb weniger Minuten verkürzten die beiden „Leihgaben“ aus der 1. Mannschaft, Michel Klein (76‘) und Hamza Aliou (79‘), auf 3:2. Die Gäste aus dem Ahrtal waren dran, hatten aber die Rechnung ohne Daniel Schmidt gemacht. Dieser traf mit seinem 17. Saisontreffer  in der 82. Spielminute erneut und brachte seine Farben wieder mit einem 2-Tore-Vorsprung in Front. Das 4:3 in der vierten Minute der Nachspielzeit durch Tim Rieder kam zu spät, um die Partie noch auszugleichen.

Am kommenden Sonntag, im letzten Spiel des Jahres, geht es in Kripp gegen den SC Saffig.

Symbolfoto:

Die drei Torschützen der U23 (v.l.n.r.): Tim Rieder, Hamza Aliou und Michel Klein.