++TROTZ NIEDERLAGE SOLIDER AUFTRITT – C II JUNIOREN VERLIEREN 2:5++

Mit einer 5:2 (3:1)-Niederlage konnten sich die C II-Junioren im Bezirksligaspiel am letzten Samstag bei der favorisierten JSG Emmelshausen relativ achtbar aus der Affäre ziehen. Der Kreisstadt-Nachwuchs ging sogar durch Elias Ensafi mit 0:1 (6‘) in Führung, verbuchte weitere Abschlusssituationen und schien die Halbzeitpause mit dem knappen Vorsprung antreten zu können. Doch da funkte Emmelshausens Jan Kasemir dazwischen. Der dynamische und wuchtige Spielführer der Gastgeber erhöhte fast im Minutentakt auf den 3:1 (30‘, 31‘, 35‘+1)-Halbzeitstand.

Geschockt aber nicht erstarrt versuchten die Jung-ABCler nach dem Pausengang wieder in die Partie zu finden. Mitten in diese Phase, als dieses Vorhaben scheinbar gelang und der Treffer zum 3:2 in der Luft lag, war es erneut der starke Jan Kasemir, der mit seinem vierten Treffer in der 54. Spielminute die Partie vorentschied. Es folgte noch das 5:1 (65‘) durch Juan-Carlos Schug, bevor Alessandro Nyrenberg (68‘), der eine sehr gute Partie ablieferte,  mit dem zweiten ABC-Treffer den letzten Treffer dieser Partie erzielte.

Mit dieser Niederlage rangieren die C II-Junioren weiterhin auf dem letzten Tabellenrang der Bezirksliga, aber wie meinte schon Kaiser Franz? Schaun mer mal. Nach den Herbstferien startet die Mannschaft am 05. November mit einem Heimspiel gegen die JSG Untermosel in die letzten drei Spiele der Vorrunde.