++E-JUNIOREN GEWINNEN 5:2 GEGEN DEN SC BAD BODENDORF – 4. SIEG IN FOLGE++

Das Team von Jugendleiter Gerd Treffer setzte den Gegner am Freitagabend von Beginn an unter Druck und erspielte sich zur Pause etliche gute Torgelegenheiten, verzweifelte aber zuweilen am starken Torhüter der Gäste, der mit zahlreichen Glanztaten sein Team lange im Spiel hielt. Die Treffer zur 2:0-Führung der Kreisstadtkicker durch Leo Ensafi (7‘) und Kasa Orestis (21‘) beantwortete der Sinziger Stadtteilklub mit dem Anschlusstor zum 2:1 (22‘) – zugleich auch der Pausenstand.

Auch in der zweiten Halbzeit machte es Spaß den Jungs zuzuschauen. Levi Figura stellte mit seinem 3:1 (27‘) wieder den Zwei-Tore-Vorsprung her, doch der blau-weiße Nachwuchs wehrte sich und konnte abermals durch einen Treffer in der 30. Spielminute verkürzen. Auch wenn Bad Bodensdorfs Keeper weiterhin zu glänzen wusste, ließen die Jung-ABCler noch zwei weitere Treffer folgen. Philip von Sanden (33‘) und erneut Levi Figura (40‘) schraubten das Endergebnis auf 5:2.

Nach vier Siegen in Folge liegt das Team aktuell auf dem zweiten Tabellenplatz und weist einen Vorsprung von fünf Zählern auf Verfolger Heimersheim auf. Am kommenden Spieltag erwartet die Jungs schon das erste Spiel der Rückrunde gegen die Grafschafter JSG, gegen die man beim 2:5 am ersten Spieltag die bisher einzige Niederlage hinnehmen musste.