++E-JUNIOREN MIT DRITTEM SIEG IN FOLGE++

Die E-Junioren duften sich am späten Freitagnachmittag beim 1:5 (0:1)-Auswärtssieg gegen die SGL Heimersheim über den dritten Sieg im vierten Saisonsieg freuen. Der Auftaktniederlage gegen die Grafschafter JSG ließ die Mannschaft somit die volle Punktausbeute von neun Zählern folgen. Am Freitag beim Auswärtsspiel gegen die SGL Heimersheim war die Mannschaft von Gerd Treffer, Marina Weidenbach und Bella Angelova über die kompletten 50 Minuten  das spielbestimmende Team. Während die Jung-ABCler im ersten Spielabschnitt noch viele Torchancen liegen ließen, vermochte man in der zweiten Halbzeit die spielerische Überlegenheit dann durch vier weitere Treffer zu belegen.  Orestis Kasa (6‘) sorgte mit seinem Treffer für die knappe 0:1-Pausenführung. Levi Figura (35‘), erneut Orestis Kasa (38‘) sowie Olsi Zogaj (45‘, 47‘) mit einem Doppelpack legten im zweiten Spielabschnitt nach. Der Gegentreffer fiel in der 49. Spielminute. Durch diesen Erfolg bauten die Kreisstadtkicker den Vorsprung auf den dritten Tabellenplatz auf fünf Punkte aus und sind schon vor Beendigung der Herbstrunde klar auf Kurs Leistungsklasse.