++D IV-JUNIOREN IM AUFWÄRTS-TREND++

Die erstmals am Spielbetrieb teilnehmende 4. Mannschaft der D-Junioren ließ zuletzt ein Aufwärtstrend erkennen. Einer 1:13-Niederlage gegen die SGL Heimersheim am ersten Spieltag folgte ein knappes 5:7 gegen die JSG Adenau II und ein noch knapperes 3:4 am gestrigen Abend gegen die U 13 des SC 13 Bad Neuenahr.  In der durch einen starken Regenguss in der ersten Halbzeit unterbrochenen Partie gegen die Kurstadtmädels legten die Jungs von Trainer Goran Strk phasenweise einen guten Auftritt auf dem Kunstrasen des Bad Breisiger Rheintalstadion hin. Nach einem 0:2-Pausenrückstand durch die Tore der überragenden SC 13-Kapitänin Maya Wieneke entwickelte sich im zweiten Spielabschnitt eine bis zur letzten Spielminute spannende Partie, an deren Ende sich die U 13 über drei verdiente Punkte freuen durfte. Die Tore für den ABC-Nachwuchs erzielten: Justus Bahles, Joel Frank und Ivan Khalil. „Schade, dass die Jungs sich nicht für eine ordentliche Leistung belohnen konnten. Es sind aber Entwicklungsschritte erkennbar. Dass lässt uns optimistisch auf die kommende Spiel schauen“, so Goran Strk.