++D-JUNIOREN SPIELEN UNENT-SCHIEDEN IM TESTSPIEL GEGEN JSG ERFT 01++

In einem temporeichen Spiel trennten sich D-Junioren des ABC in Euskirchen-Kuchenheim 1:1 (0:0, 1:0, 0:1)-Unentschieden von Gastgeber JSG Erft. Den verdienten Ausgleich erzielte Leon Betram mit der letzten Aktion des Spiels, welches insgesamt über drei Drittel (jeweils 20 Minuten) durchgeführt wurde.

Erneut, wie bereits wie in der letzten Wintervorbereitung, traf der in der Bezirksliga startende 2010er-Jahrgang im Leistungstest auf die JSG Erft 01. Dem 4:4-Remis Mitte Februar in Heimersheim folgte am Freitag beim Rückspiel in Euskirchen-Kuchenheim ein 1:1-Unentschieden. Nahezu über die gesamte Spielzeit lagen die größeren Spielanteile auf Seiten der Gastgeber, jedoch erspielte sich der Kreisstadt-Nachwuchs mehr Einschussgelegenheiten als die Kombinierten aus dem FV Mittelrhein. Mit einer besseren Präzision hätten die Jung-ABCler die Partie auch für sich entscheiden können. Erlis Hetemi und Felix Küpper trafen jeweils nur das Quergestänge des gegnerischen Tores. Die Führung der JSG Erft 01 in einem gutklassiken D-Junioren-Spiel fiel in der 28.Spielminute.

„Erft spielte den gefälligeren und kombinationssicheren Fußball, während wir häufiger gefährlich vor dem Tor auftauchten. Unter dem Strich aber ein gerechtes Ergebnis in einem guten Spiel“, resümierte ABC-Coach Andreas Küpper die Partie.

Die Torschützen unter sich. (l.): Leon Bertram.