++ABC III: TORFESTIVAL BEIM PREMIEREN-SPIEL DER REMAGENER U 23++

Am Freitagabend siegte die dritte Mannschaft des Ahrweiler BC mit 4:7 (2:2) bei der neugeründeten U 23 des SV Remagen. Dabei machte Außenverteidiger Fabrice Vangu mit drei Treffern auf sich aufmerksam. Zum Start des ersten Spiels der Remagener Reserve und als Dank für die Bereitstellung der Trainings- und Spielfläche überreichte ABC-Coach Mohamed Abou-Ayda Remagens Trainern Patrick Wambier und Norman Tischendorf eine kleines Präsent.

Die Drittvertretung aus der Kreisstadt startete sehr gut und hatte nach dem 0:1 (1‘)- Führungstreffer durch Bilal Elgergawy weitere Treffer auf dem Fuß, doch es sollte bis zur 25. Spielminute, bevor Fabrice Vangu auf 0:2 erhöhte. Jedoch war die Heim-Elf keineswegs geschockt und nutzte ihre stärkste Phase kurz vor dem Halbzeitpfiff mit zwei Treffern zum 2:2-Halbzeitstand.

Kurz nach Wiederanpfiff gelang dem in der Kreisliga D startenden Neuling gar noch die 3:2 Führung, bevor der ABC III nach einer Stunde Spielzeit innerhalb von zehn Minuten mit vier Treffer durch Fabrice Vangu (2), Heimkehrer Marco Schumacher und Almedin Ljaljic auf den Rückstand reagierte und das Spiel vorentschied. Erneut war es Ljaljic, der das siebte Tor für seine Mannschaft erzielte, bevor die Gastgeber wenige Minuten vor dem Abpfiff mit dem letzten Tagestreffer auf 4:7 verkürzten. „Das war eine gute Leistung meines Teams“, meinte ABC-Coach Mohamed Abou-Ayda, wies zugleich aber auf die fehlende Konsequenz bei der Chancenverwertung in der Auftaktviertelstunde hin.

Der Ahrweiler BC wünscht der sehr sympathischen und entwicklungsfähigen Truppe von Patrick Wambier viel Glück, Erfolg sowie Gesundheit in der Auftaktsaison. Zugleich möchten wir uns bedanken, dass unsere 3. Mannschaft, wie bereits schon in der abgelaufenen Saison, auch in der kommenden Spielzeit den Trainings- und Spielbetrieb in Remagen absolvieren kann. Ihr seid tolle Gastgeber!!