++GUTER AUFTRITT DER B II-JUNIOREN TROTZ 1:3-NIEDERLAGE++

Nun ist es Gewissheit. Die B II-Junioren sind nach der 3:1 (0:1)-Niederlage beim JFV Schieferland am letzten Wochenende aus der Bezirksliga abgestiegen. Wäre die Mannschaft von Christopher Exner immer so aufgetreten wie auf dem Kunstrasen in Kaisersesch, so wäre gar der Klassenerhalt möglich gewesen.

Gegen die feldüberlegenen Gastgeber ließ die gut organisierte ABC-Defensive im ersten Durchgang nicht viel zu. Ferner konnte die Mannschaft durch eine Standardsituation sogar die 0:1-Halbzeitführung erzielen. Dean Travljazin traf in der 29. Spielminute.

Der gastgebende Jugendförderverein agierte im zweiten Spielabschnitt noch dominanter und stärker und legte drei Treffer in der 47., 67. und 80. Spielminute zum verdienten 3:1-Sieg nach. Die Nachwuchskicker aus dem Ahrtal haben im Rahmen ihrer Möglichkeit eine sehr solide Partie abgeliefert. Das letzte Saisonspiel findet am kommenden Samstag bei der JSG Bremm statt.