++E III-JUNIOREN: DEUTLICHE NIEDERLAGE BEIM LIGAPRIMUS++

Mit viel Optimismus fuhren die E III-Junioren am letzten Wochenende zum Heimspiel nach Bad Breisig. Der Gegner: Die JSG Bad Breisig, der souveräne Tabellenführer der Kreisklasse. Zu Beginn der Partie hielt das Team von Alexander Blauhut noch gut gegen die spielwitzigen Quellenstädter mit,  doch ab Mitte der ersten Halbzeit fielen die Gegentore Nummer 2 bis Nummer 4 zu schnell hintereinander, sodass die gastgebende Auswärtsmannschaft mit einer beruhigenden 1:4-Führung den Pausengang antreten konnte.

Das Team von Gästetrainer Marcel Queckenberg setzte im zweiten Spielabschnitt nach und siegte nach einer guten und konzentrierten Leistung verdient mit 3:8. Die Tore für die Jung-ABCler erzielten Leon Alvaro (2) und Luc Wiemer. „Unsere Jungs haben alles gegeben. Einstellung und Einsatz waren okay,  aber Bad Breisig war sehr stark. Das muss man einfach anerkennen“, so Alexander Blauhut, der mit seiner Truppe aktuell den dritten Tabellenplatz einnimmt und am nächsten Wochenende ein Auswärtsspiel gegen den Tabellenvierten  SG Mendig III  zu bestreiten hat.