++6:1-SIEG: E II-JUNIOREN BLEIBEN VORERST AN DER TABELLEN-SPITZE++

Die E II-Junioren tüteten am Freitagabend den zweiten Sieg in der noch jungen Frühjahrsspielrunde ein und bleiben zumindest bis zum Abschluss des aktuellen zweiten Spieltages Tabellenführer der Kreisklasse. Gegen die sympathische Zweitvertretung der JSG Wehr fanden die Jungs von Coach Gerd Treffer immer wieder Lücken in der gegnerischen Abwehr und siegten schlussendlich verdient mit 6:1 (3:0).

Das Team aus der Kreisstadt ließ von Spielbeginn an nichts anbrennen und führte bereits nach sieben Minuten mit 3:0 – zugleich auch der Halbzeitstand. Leo Ensafi mit einem Doppelpack sowie Orestis Kasa erzielten die Tore für die Jung-ABCler.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit zeigten die Treffer-Schützlingen, dass sie die Partie unbedingt gewinnen wollten. Philip von Sanden (33‘) und Enis Tünc (37‘) erhöhten auf 5:0, bevor dem Team aus dem Vinxtbachtal der redlich verdiente Ehrentreffer gelang. Orestis Kasa stellte mit seinem zweiten Treffer in der Schlussminute den 6:1-Endstand her.

„Die Jungs haben sich immer wieder Chancen erspielt und dabei gezeigt, dass Trainingsinhalte der beiden letzten Wochen verinnerlicht worden sind. Daumen hoch – eine tolle Leistung“, so Treffer. Auch am kommenden Freitag sind die Nachwuchskicker im Einsatz. Dann geht es in einem weiteren Heimspiel gegen die JSG Hocheifel Adenau II.