++TORREICHES REMIS DER D II-JUNIOREN++

Die Bezirksligakicker der D II-Junioren haben sich am Samstagmorgen 4:4 (2:1)-Unentschieden  im Testspiel gegen die U 11 der JSG Erft 01 Euskirchen getrennt.

Beim zweiten Testspielgegner des Teams von Zekirja Bajcinca und Andreas Küpper handelte es sich „nur“ um eine E-Jugend-Mannschaft, die es aber in sich hat. Die Gäste hatten sich im Spielbetrieb in einer D-Juniorenstaffel mit 26 von möglichen 28 Zählern sowie 94:5 Toren durchgesetzt und ungefährdet für die Sonderliga qualifiziert. So war es auch nicht verwunderlich, dass die Kombinierten aus Euskirchen-Kuchenheim nach elf Spielminuten in Führung gingen. Der ABC-Nachwuchs kam im Laufe der ersten Hälfte immer besser ins Spiel und konnte sich durch zwei Treffer von Paul Curth (22‘) und Mustafa Mohammad (29‘) eine knappe 2:1-Halbzeitführung erarbeiten.

Auch nach dem Wiederbeginn zeigten sich die Kreisstadtkicker von Ahr hellwach und weitere Fehler in der Gästeabwehr wurden konsequent genutzt. Erneut Mustafa Mohammad (35‘) und Erlis Hetemi (40‘) erhöhten auf 4:1. Doch Erft 01 zeigte in der Schlussviertelstunde eindrucksvoll, was für eine erstklassige Arbeit dieser Verein bei der Ausbildung seiner Kicker leistet. Diese wussten gekonnt nachzusetzen und remisierten den Spielstand zum 4:4-Unentschieden und vergaben in der Schlussminute sogar noch einen Handstrafstoß durch einen Fehlschuss.

„Es besteht zwar noch Optimierungsbedarf, es war aber auch schon Gutes zu sehen“, resümierte ABC-Coach Zekirja Bajcinca die Leistung seiner Mannschaft.