++C-JUNIOREN: DEUTLICHER 6:1-ERFOLG IM TEST GEGEN DEN FC METTERNICH++

Im „Zehn gegen zehn“, die Gäste konnte leider nur mit dezimiertem Kader anreisen, siegten die C-Junioren des Ahrweiler BC am Samstagnachmittag in einem zum Teil sehr klaren Spiel mit 6:1 (5:0). Schon in der ersten Hälfte wurden die Weichen im Duell der beiden Rheinlandligisten beim Halbzeitstand von 5:0 in Richtung eines deutlichen Sieges gelenkt. Und zum Schluss ging es dann mal wieder nur ums Geld. Schiedsrichter Hans Jürgen  Wüst vom Grafschafter  verzichtete zu Gunsten der Mannschaftskasse des Kreisstadtnachwuches auf seine Fahrtkosten. Und die C-Junioren selber übergaben dem Vorstand 120,00€ für die Nachwuchsabteilung. Ein Betrag, welchen sie im Rahmen ihres Sommerfestes gesammelt hatten. Sowohl von Hansi Wüst als auch von Nina und den Jungs eine mega Geste. Vielen, vielen Dank!!

Die Treffer für das Team von Thomas Dressler und Lars Steinbüchel erzielten: Kaan Oksüz (3), Ahmet Ljaljic, Mika Eisenzapf und Ilja Sihvart.