++LJALJICS DOPPELPACK BESCHERT ABC III 3:1-AUSWÄRTSSIEG++

Der Ahrweiler BC III hat am Dienstagabend den dritten Sieg der laufenden Saison feiern können und sich neun Punkte Vorsprung auf den Abstiegsplatz der Kreisliga C erarbeitet. Das Team aus der Kreisstadt gewann bei der SG Ahrtal II mit 3:1 (1:1).

Nach einem offenen Schlagabtausch in der ersten Halbzeit ging es mit einem leistungsgerechten  1:1 in die Halbzeitpause. Simon Felder (22‘) brachte sein Team durch einen Kopfballtreffer in Führung.

Offensive war auch in der zweiten Spielhälfte angesagt. Chancen für beide Teams gab es im Minutentakt, doch sowohl ABC-Schlussmann Julian Pelikan als auch der Torwart des Heimteams zeigten guten Leistungen und verhinderten vorerst weitere Treffer. Mit zunehmender Spieldauer ließen die Kraftreserven des Heimteams nach,  sodass das von Tobias Gemein und Omer Zoranic organisierte Mittelfeld die Kontrolle über das Spielgeschehen auf dem Hartplatz in Reifferscheid übernahm. Der Doppelpack von Almedin Ljaljic (75‘, 78‘) war die Folge des kontrollierten und überlegenen Spiels in den letzten 20 Minuten.

Sollte am kommenden Samstag der dritte Sieg in Folge gelingen, kann die Mannschaft ohne sportliche Sorgen den Jahreswechsel begehen. Anpfiff des Auswärtsspiels beim SC Wassenach ist um 17:00 Uhr.