++A-JUNIOREN IN DER OFFENSIVE ZU HARMLOS – 0:3 HEIM-NIEDERLAGE GEGEN WISSEN++

In der fünften Rheinlandligapartie der aktuellen Saison hatten die A-Junioren am Samstagabend in Heimersheim keine Chance beim 0:3 (0:2) gegen die JSG Wisserland-Wissen.

Auf dem Spielfeld hatten die Gäste von Beginn an mehr Zug zum Tor als der Kreisstadtnachwuchs,  bekamen bei ihren beiden Treffern vor dem Pausengang jedoch kräftige Unterstützung ihrer Gegner. Beim 0:1 (16‘) aus 17 Metern konnte sich der Torschütze ungehindert mit dem Ball in Abschlussposition bringen und beim 0:2 (45‘) aus ähnlicher Entfernung wie beim ersten Treffer, bekam der Torschütze nach einem individuellen Fehler den Ball förmlich aufgelegt. Für den Gastgeber gab es zwei Freistöße um den Sechzehnmeterraum, die jedoch beide sehr weit das Ziel verfehlten.

Mit dem dritten Tor in der 69. Spielminute, zuvor trafen die Gäste noch die Latte, war der Spielausgang vorzeitig geklärt. Zwölf Meter alleine vor ABC-Schlussmann Collin Wolber hatte die Jugendspielgemeinschaft kein Problem auf 0:3 zu erhöhen. Der ABC-Nachwuchs kam nicht mehr zu nennenswerten Torabschlüssen und musste eine verdiente Niederlage einstecken.

Am nächsten Spieltag (06.11.) muss der ABC zum SSV Heimbach–Weis, bevor am 13.11. der nächste Auswärtsauftritt bei der JSG Altenkirchen folgt.