++RHEINLAND-POKAL / 3. RUNDE++

Souveräner Pokal-Erfolg

ABC erreicht nach 7:0-Sieg das Achtelfinale

Die Rollen im Drittrundenspiel des Rheinlandpokalse zwischen dem  ABC und dem Koblenzer A-Ligisten SV Anadolu Spor waren von Beginn an klar verteilt. Die Kreisstädter, in deren Startelf vier Akteure der U23 standen, dominierten und ließen keine Zweifel daran, den Platz als Sieger verlassen zu wollen. Dennoch zeigte Anadolu Spor eine solide Leistung und hielt bis zur 58. Minute gut dagegen. Kurz nach der 1:0 Führung ergab sich sogar die ganz große Gelegenheit zwischenzeitlich den Spielstand zu remisieren. ABC-Schlussmann Lukas Litschel wehrte den Strafstoß jedoch bravourös ab. Nach einer Hinausstellung durch eine Rote Karte (58‘) brachen beim Heimteam jedoch alle Dämme. Der erst zur 60. Minute eingewechselte Almir Porca erzielte am Vorabend seines 25. Geburtstages einen lupenreinen Hattrick.

SV Anadoluspor vs Ahrweiler BC 0:7 (0:2)

Lukas Litschel, Argent Thaqaj, Ibis Renda, Tom Stein, Max Bernards, Lukas Minwegen (60‘ Almir Porca), Hubertus Wolf (74‘ Alexandros Liontos), Maik Schäfer, Simon Jüngling, Alexander Fuchs, Finn Götte (51‘ Fatjon Bushati)

Tore:

0:1 (17‘) Simon Jüngling, 0:2 (32‘) Argent Thaqaj, 0:3 (70‘) Alexander Fuchs, 0:4 (75‘) Almir Porca, 0:5 (82‘) Almir Porca, 0:6 (84‘) Almir Porca, 0:7 (88’) Alexandros Liontos