++E II-JUNIOREN STARTEN MIT EINEM 3:3 IN DIE SAISON++

Am Mittwochabend stellten sich pünktlich zum Spielbeginn des ersten Meisterschaftsspiels der E II-Junioren starke Niederschläge ein. Der Wettergott sollte es nicht bereuen, denn sowohl die SG Mendig III als auch der ABC-Nachwuchs zeigten im Mendiger myprintshop-Stadion einen beherzten und frischen Auftritt, bei dem alle Freunde des Jugendfußballs auf ihre Kosten gekommen sein müssten. Leon Ensafi traf im ersten Spielabschnitt zur 0:1 (10‘)-Führung, welche das Heimteam noch zum 1:1-Halbzeitstand ausgleichen konnte. Auf den 2:1 (29‘)-Führungstreffer Mendigs ließ Philip von Sanden fast postwendend den 2:2 (31‘) folgen. Nur zehn Minuten später brachte Olsi Zogaj den ABC abermals in Führung. Der Ausgleichstreffer zu einer am Ende verdienten Punkteteilung gelang dem Nachwuchs aus der Vulkaneifel in der 46. Spielminute. Beide Mannschaften haben allen Grund sich auf die nächsten Spiele zu freuen. Das Team von ABC-Jugendleiter Gerd Treffer trifft bereits am Freitag ab 17:15 Uhr auf dem Bengener Hartplatz auf die JSG Remagen II.