++U23 VERSPIELT 2:0-FÜHRUNG GEGEN ROT-WEISS MERL II++

Die U23 des ABC konnte auch im dritten Testspiel in Folge keinen Sieg herausspielen. Gegen den SV Rot-Weiß Merl II reichte dem Team von Coach Mario Brötz am Montagabend auch eine 2:0-Halbzeitführung nicht zum Sieg.

Gegen den B-Ligisten war sicher nicht alles schlecht, doch insgesamt dürfte es in der Beurteilung von Brötz ein Ungleichgewicht zwischen den positiven und negativen Kritikpunkten geben. Noch vor dem Pausengang trafen Niels von Sanden (2‘) und Max Blohm (40‘) für die Kreisstädter, ehe die Gastgeber nach dem Anschlusstreffer in der 68. Spielminute die Partie noch komplett drehen konnten. Nicht zuletzt auch durch die Einwechselung erfahrener Spieler legten die Amselstädter in der 85. und 90. Spielminute noch zwei Treffer nach.

Wenn am Samstag um 18:30 Uhr der Anpfiff zur Partie beim SV Remagen ertönt, kommt es erneut zu einem Kräftemessen mit einem B-Ligisten.

Die beiden Torschützen der U23: Max Blohm  (l.) und Niels von Sanden (r.)