++D II JUNIOREN AUCH IM ZWEITEN TESTSPIEL ERFOLGREICH++

Nach dem 4:1-Testspielsieg am letzten Wochenende gegen den SV Niederbachem, siegten die Jungs von Chefcoach Zekirja Bajcinca auch im zweiten Leistungstest der aktuellen Vorbereitungsphase. Am Freitagnachmittag gewannen die Jung-ABCler mit 5:1 (2:0) gegen den oberbergischen Nachwuchs des Heiligenhauser SV II.

Den Gastgebern gelang es im ersten Spielabschnitt aus ihren höheren Spielanteilen auch ein Chancenplus zu erspielen. Erlis Hetemi (11‘) und Krisi Neza (29‘) stellten mit ihren Treffern den 2:0-Halbzeitstand her.

Der Treffer zum 3:0 durch Felix Küpper (45‘) fiel in der stärksten Phase der Gäste, die aber auch danach nicht aufsteckten und postwendend durch einen verwandelten Strafstoß auf 3:1 (46‘) verkürzen konnten und bei einem Lattentreffer in der 50. Minute zudem noch Pech hatten. Doch die Endphase gehörte wieder dem ABC, welcher durch Regis Neza auf 4:1 (53‘) erhöhte,  bevor Noah Jabbary in der Schlussminute den 5:1 (60‘)-Endstand herstellte.

Der Ahrweiler BC bedankt sich beim  Gastteam aus Heiligenhaus für deren Besuch und wünscht viel Gesundheit und eine erfolgreiche Saison.