D-JUNIOREN / TESTSPIEL

Ahrweiler BC II vs JSG Ahrtal Ahrbrück  6:1  (5:0)

++ABC-NACHWUCHS GEWINNT TESTSPIEL GEGEN JSG AHRTAL MIT 6:1++

Wenige Tage vor dem Rückrundenauftakt der Leistungsklasse mit dem Auswärtsspiel bei der SG 99 Andernach,  kamen die von Julian Hilberath trainierten D II-Junioren am gestrigen Dienstagabend im Ahrweiler Ahrstadion beim einzigen Leistungstest der Wintervorbereitung zu einem klaren 6:1 (5:0) gegen die in der Kreisklasse startenden Gäste der JSG Ahrtal.

Trotz des eindeutigen 5:0-Vorsprungs zur Halbzeit, waren die Jung-ABCler spielerisch nur das leicht überlegene Team. Doch die Hilberath-Elf  erspielte sich dank einer guten Chancenauswertung einen klaren Vorsprung. Auch im zweiten Durchgang, hier erzielte jedes Team jeweils noch einen Treffer, sah sich die Kreisstadtreserve einem gut mitspielenden Gegner gegenüber.

Die Tore für die Jung-ABCler erzielten: Cristiano Schulze (2), Murtaza Ghulami, Arjen Chroscz und Arthur Döhler. Hilberath war mit dem Auftritt eines Teams zufrieden: „Lina und die Jungs haben Spielfreude und Einsatz gezeigt.“

Spielführerin Lina Weinitschke (r.) und die D II-Junioren gewannen die Generalprobe vor dem Ligaauftakt deutlich mit 6:1.