C-JUNIOREN / TESTSPIEL

SV Niederbachem vs. Ahrweiler BC  5:3 (2:2)

TESTSPIELNIEDERLAGE GEGEN STARKEN GASTGEBER

Den Jung-ABClern gelang es durch Tore von Chadi Atwi und Paul Becker noch vor dem Pausenpfiff den frühen 0:2-Rückstand in einer in der ersten Halbzeit auf Augenhöhe stattfindenden Partie zu remisieren.

Im zweiten Spielabschnitt zeigten sich aber die in der Sonderstaffel auf dem zweiten Tabellenrang platzierten Niederbachemer als das offensiv stärkere Team und siegten am Ende auch verdient mit 5:3. Der erneuten Führung ließ Atwi mit einem Distanzschuss in den Winkel zwar noch den Ausgleich folgen, doch die Gastgeber erspielten sich, insbesondere über ihre starke linke Offensivseite, weitere Torgelegenheiten. Noch zweimal musste ABC-Keeper Jonas Terporten hinter sich greifen. Die meisten Angriffsversuche der Doppelstädter scheiterten an der auffallend souverän agierenden Innenverteidigung des SV Niederbachem.

Im nächsten Testspiel, am kommenden Samstag gegen den Rheinlandligisten TuS RW Koblenz gilt es ich für die Mannschaft des Trainerteams Jule Dreesbach, Abdel El Nassir und Finn Götte zu steigern. Anstoß ist um 13:00 Uhr auf dem Kunstrasenfeld in Bad Neuenahr.

Traf im ersten Spielabschnitt: Paul Becker.