++WICHTIGER HEIMSIEG IM KAMPF UM DEN KLASSEN-ERHALT🏆++

Die U23 feierte am Samstagnachmittag einen wichtigen Erfolg im Kampf um den Klassenerhalt in der Bezirksliga. Nach zuletzt fĂŒnf Niederlagen in Folge gewann die Mannschaft am 11. Spieltag das Heimspiel gegen die SG Maifeld-Elztal mit 2:0. Aktuell hat das Team drei Punkte Vorsprung vor der Abstiegszone. đŸ’Șâšœ

Nachdem beide Teams im ersten Durchgang eine auffĂ€llig unauffĂ€llige Vorstellung boten – frei nach dem Motto: „Safety first“ – ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Zu Beginn der zweiten 45 Minuten zeigte sich die Kreisstadt-Elf mutiger und kam, anders als in der ersten HĂ€lfte, hĂ€ufiger gefĂ€hrlich vor das Tor der GĂ€ste. Doch weder Sebastian Sonntag, Jonas Adams noch Max Böhme konnten die sich bietenden Torgelegenheiten nutzen. âšĄđŸ€”

Besser machte es Julius Pauly in der 56. Spielminute. Sein Abschluss aus 14 Metern, halblinks ins lange Eck, bedeutete die lĂ€ngst verdiente FĂŒhrung. đŸŽŻđŸ„… Das nötige QuĂ€ntchen GlĂŒck stellte sich in der 80. Minute ein: Den GĂ€sten blieb der Ausgleich nach einem Pfostentreffer verwehrt. 🍀😅

Alle Zweifel am Sieg der U23 wurden nach 93 Minuten endgĂŒltig beseitigt. Nach einer guten Vorarbeit von Teodor Slavov erzielte Haris Mehovic – beide waren in der zweiten Halbzeit eingewechselt worden – das entscheidende 2:0. âšœđŸ”„

Am kommenden Wochenende steht der schwere Gang zum letztjĂ€hrigen Rheinlandligisten FC Metternich an. Ein echter HĂ€rtetest! đŸš¶â€â™‚ïžâš”ïž