++💥 AHRWEILER BC VERPASST HEIMSIEG NACH 2:0-FÜHRUNG: 2:2 GEGEN TRIER-TARFORST 💥++

Das war mal ein packendes Spiel, aber leider kein Happy End für unseren ABC. Trotz einer 2:0-Führung musste sich unser Team am Samstagabend im Apollinarisstadion mit einem 2:2 gegen den FSV Trier-Tarforst begnügen. 😬🔴⚪

Vor einer überschaubaren Kulisse von 150 Fans ging es rasant los. 💨 In der 12. Minute durften wir das erste Mal jubeln: Nach einer schönen Vorarbeit von Almir Porca netzte Ric Batantou eiskalt zum 1:0 ein! 💥🔥 Danach hatten wir das Spiel bis zur 30. Minute fest im Griff, doch dann wurde es holprig…

Kurz vor der Halbzeit musste Ümit Kuzu nach einer Gelb-Roten Karte runter – nur noch zu zehnt. 😳 Doch unser Keeper David Weidner hielt uns mit einer Glanzparade die 1:0-Führung zur Pause fest. 🧤💪

In der zweiten Halbzeit hieß es: Kämpfen und siegen! Trotz Unterzahl blieb der ABC am Drücker und belohnte sich in der 53. Minute mit dem 2:0 durch Leon Waldminghaus. Aber dann… 🫣

Mehrere fahrlässig verschenkte Torgelegenheiten und eine schläfrige Defensive bei einem Eckstoß brachten Trier-Tarforst zurück ins Spiel. Ein Kopfballtreffer nach einer Ecke von Nico Neumann (75‘) und schließlich der Ausgleich durch Joel Schneemilch (80‘), der von einem Ballverlust im Spielaufbau profitierte, machten den Traum vom Dreier zunichte. 😔

„Die Jungs haben alles gegeben, aber bei den Gegentoren waren wir einfach nicht wach genug“, sagte Coach Julian Feit nach dem Spiel. 😤 Jetzt heißt es: Kopf hoch und auf das nächste Duell gegen TuS Kirchberg fokussieren! 💪🔥