🔥 HEIMSIEG – U19 DES AHRWEILER BC MELDET SICH EINDRUCKSVOLL ZURÜCK 🔥

Was für ein Comeback. Nach zwei bitteren Niederlagen hat unsere U19 gezeigt, was in ihr steckt – und das auf heimischem Kunstrasen in Bad Neuenahr bei leichtem Regenwetter. 🌧️💪

Von Anfang an haben unsere Jungs Gas gegeben. In der 16. Minute netzte Elias Holzem das 1:0 ein – und das war nur der Anfang. Kurz darauf schnappt sich Cristiano Schulz den Ball und lupft ihn gekonnt über den Keeper zum 2:0. 🎯⚽ Sein erstes Tor in der A-Junioren-Mannschaft! Gänsehautmoment. 🙌❤️🤍

Kurz unaufmerksam – und plötzlich steht es 2:1. Aber die Jungs lassen sich nicht beirren und gehen mit einem knappen Vorsprung in die Halbzeitpause. Halbzeitstand: 2:1.

In der zweiten Hälfte wollten wir den Sack zumachen – und das haben wir. In der 66. Minute gab’s ein klasse Zusammenspiel: Tobias Binder auf Cristiano Schulz, der köpft zu Elias Holzem und TOOOOR. 3:1! 🚀🔥 Doch das war noch nicht alles: Max Isgaem, unser Goalgetter, packt sich den Ball und macht das 4:1 klar! ⚡

Leider wurden wir dann nochmal überrascht und mussten in der 72. Minute das 4:2 hinnehmen. Aber am Ende bleibt: SIEG! 💪🔴⚪ Unsere U19 hat sich den verdienten Erfolg gegen JSG Mittelrhein geholt und damit wertvolle Punkte auf dem Konto. Aktuell stehen wir auf Platz 6 in der Rheinlandliga, punktgleich mit unserem Gegner.

Besonders erfreulich: Elias Holzem und Max Isgaem bleiben unsere Top-Torjäger! 👏⚽ Elias trifft jetzt schon zum 5. Mal, Max steht bei 8 Toren. 🚀

Leider gab es einen kleinen Wermutstropfen durch eine Verletzung von Jan Lucas Schmitt (JSG Mittelrhein), aber wir hoffen, dass er bald wieder fit ist und wünschen eine schnelle und bestmögliche Genesung.

Jetzt heißt es: Fokus auf die kommenden Aufgaben. In den Herbstferien stehen zwei Testspiele an, bevor es am 26. Oktober gegen den FSV Trier-Tarforst wieder um Punkte geht! 💪