++U14 MIT SPANNENDEM 2:2-UNENTSCHIEDEN GEGEN JSG STADTDÖRFER ALZHEIM ⚽️++

Unsere jüngeren C-Junioren mussten sich am Samstag im Heimspiel des 8. Spieltags der Bezirksliga mit einem 2:2 (1:2) gegen die JSG Stadtdörfer Alzheim begnügen. Die Mannschaft von Senad Sukic und Vahidin „Caki“ Cahtarevic belegt aktuell einen guten 5. Tabellenplatz. ⚽️

Von Beginn an zeigte die U14 – wie schon seit Saisonbeginn – ihr gewohntes Kombinationsspiel und ging bereits nach fünf Minuten durch Raphael Saftig in Führung. Sein Abschluss von der rechten Strafraumkante brachte das 1:0. Doch die Gäste, als Tabellenneunter angereist, setzten immer wieder mit schnellen Umschaltaktionen gefährliche Akzente. Lukas Marzi drehte das Spiel mit einem Doppelpack (25′, 30′) zugunsten der JSG Stadtdörfer Alzheim, die zur Halbzeit mit 1:2 in Führung ging. 🔄

Im zweiten Spielabschnitt dominierte der ABC-Nachwuchs deutlich. Die Gäste kamen nur noch selten zu Entlastungsangriffen. Joel Pullera hatte Pech: Ein Distanzschuss prallte an die Latte, und auch ein Kopfball verfehlte knapp sein Ziel. So musste ein Foul im Strafraum am offensivstarken Rechtsverteidiger Endri Gashi herhalten, um den mehr als verdienten Ausgleich zu ermöglichen. Jonas Printzen verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 2:2 (67′). In der dritten Minute der Nachspielzeit stand erneut die Latte im Weg: Robert Tchiri setzte einen Freistoß aus 18 Metern an das Aluminium des Gästetores. 🎯

„Die Jungs haben erneut guten Fußball gespielt. Das ist für uns das primäre Ergebnis des Spiels“, resümierte Sukic nach der Partie.

Nach den Herbstferien tritt die Mannschaft auswärts gegen den FC Plaidt II an. 🌍