++⚽️ SPANNENDES TOR-FESTIVAL ZUM AUFTAKT – U11 DES AHRWEILER BC VERLIERT KNAPP, BLEIBT ABER TABELLEN-FÜHRER ⚽️++

Unsere U11 hat am Freitagabend beim Tabellendritten JSG Nickenich ein packendes Spiel abgeliefert, musste sich aber mit 8:5 geschlagen geben. Trotz vieler krankheitsbedingter Ausfälle und nur neun angereisten Spielern zeigte die Mannschaft von Andre Wenigmann, Ralf Lauterbach und Darijo Matosevic eine starke erste Halbzeit und ging mit einer 3:2-Führung in die Pause.

In der zweiten Hälfte drehte Nickenich jedoch auf: Besonders ihr Stürmer Louis Schneider erwischte einen unglaublichen Tag und netzte alle acht Tore zum verdienten Sieg seines Teams. Für unsere Jungs trafen Nelson Busch, Noah Willmann, Liam Wenigmann und Moritz Winnen, dazu kam ein Eigentor der Gastgeber.

Trotz der ersten Niederlage in der laufenden Saison bleibt unsere U11 weiterhin Tabellenführer – punktgleich mit Verfolger JSG Remagen Am 1. November kommt es Bad Neuenahr im Rahmen des nächsten Spieltags zum womöglich entscheidenden Duell der beiden Topteams.